No se sabe a ciencia cierta cómo llegamos al fuego pero lo que es seguro es que la chispa que encendió la primera llama nos convirtió en cocineros, y la cocina nos hizo humanos. El fuego transforma el acto de preparar la comida en una experiencia compartida. Cocinar exige colaboración, aunque solo sea para evitar que se apague el fuego.


Carta

Fuera de carta

Menú Muka

Bar

Almendras tostadas 3,5
Gilda de bacalao 3,5
Tortilla de patatas con cebolla 3,5
Aceitunas aliñadas 4
Tosta de matrimonio de anchoas 4
Brioche de anchoa en salazón y mantequilla ahumada 4,5
Ostra al natural o a la brasa 5,5
Paté de campaña 9
Croqueta de jamón ibérico 2,5/9
Pan a la brasa, berenjena y piñones 10
Anchoas marinadas, limón y garum 11
pieza de queso 13
Torrija 5
*Pan de trigo artesanal con aceite de oliva virgen extra (persona) 3
Ostra con leche de tigre 5.5
PAN A LA BRASA, BERENJENA Y PIÑONES, SARDINA Y LIMÓN QUEMADO 14
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS 16
PUERROS CON EMULSIÓN DE CHULETA 16
COGOLLO A LA BRASA, IDIAZABAL VIEJO Y HIERBAS 16
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM 19
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL 21
Navajas, salsa verde y rábano picante 24
Bacalao en limón con patatas 32
RAPE EN MANTEQUILLA DE EZPELETA Y MAITAKE 34
BROCHETA DE POLLO LUMAGORRI MARINADO 21
TSUKUNE-TSUKUNA IBÉRICO 21
ABANICO DE CERDO IBÉRICO Y ESCABECHE DE SETAS 25
CREMA DE CALABAZA Y HELADO DE ALMENDRA TOSTADA 9
CHOCOLATE Y AVELLANA (INDONESIA 90% POL CONTRERAS) 9
Panacota de vainilla, miel y polen 9
Pieza de queso (País Vasco) 13

Los platos disponibles dependen directamente de lo que encontramos cada día en el mercado y lo que nos ofrecen nuestros productores, por lo que puede haber variaciones.

CHIPIRÓN CON CALDO DE CEBOLLA (100 G) 15
HOJALDRE DE CALABAZA CON VINAGRETA DE CASTAÑA ASADA 21
ESCABECHE DE NISCALOS Y MINI ZANAHORIA 22
HONGO Y PIÑONES 24
HELADO DE MELOCOTÓN CASI ASADO Y VINAGRE DE MONASTRELL 9
PAN A LA BRASA, BERENJENA Y PIÑONES, SARDINA Y LIMÓN QUEMADO
REMOLACHA ASADA, CUAJADA ÁCIDA Y CÍTRICOS
COGOLLO A LA BRASA, IDIAZABAL VIEJO Y HIERBAS
PIMIENTOS CRISTAL Y SU PIL PIL
NAVAJAS, SALSA VERDE Y RÁBANO PICANTE
ANCHOAS MARINADAS, LIMÓN Y GARUM
Bacalao en limón con patatas
ABANICO DE CERDO IBÉRICO Y ESCABECHE DE SETAS
CREMA DE CALABAZA Y HELADO DE ALMENDRA TOSTADA
62 €